皇姑區一轎車失控撞斷7節護欄 事發時駕駛員正在……

昨晚9點左右,在皇姑區黃河北大街三環跨線橋上,一臺黑色轎車由北向南行駛時突然失控,撞斷了七節護欄……

二三里資訊在現場看到,被撞斷的護欄七零八落散布在路面上,轎車車頭嚴重破損倆前輪全都爆胎、駕駛室氣囊彈出,車身下還壓著扭曲變形的兩節護欄;一臺出租車經過事發地點時壓在了飛落路面上的護欄底座,也造成了右前輪爆胎。

面對愛車撞的如此慘狀小伙即心痛又沮喪……

小伙說,當時他是由三環跨線橋上由北向南行駛,行車中看微信了瞬間轎車失控了,事發后他和副駕駛座位上哥們都被氣囊彈暈了,好在未受傷。

晚10點,交警趕到肇事現場,判定這是一起單方事故,車主不但要自己修車還要賠償損毀護欄的損失。由于轎車撞擊后損毀的特別嚴重無法自行駛離現場,駕車小伙也只好等待救援車輛!

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

標簽: 皇姑區

熱門推薦

看過本文的人還看了

[責任編輯:wylionwang]

熱門搜索: